I biscotti, origine ed evoluzione di un prodotto popolare
I biscotti sono un alimento diffuso, disponibili in una varietà di forme, dimensioni e sapori. Scopriamo la loro origine attraverso leggende e testimonianze
I biscotti sono un alimento diffuso, disponibili in una varietà di forme, dimensioni e sapori. Scopriamo la loro origine attraverso leggende e testimonianze
Per cucinare bene la carne alla griglia (o cottura alla brace) occorre considerare diversi aspetti, Ne abbiamo parlato con due esperti del settore
Questi deliziosi gnocchi di patate sono realizzati solo con la farina di grano saraceno e conditi con una crema di fontina e toma piemontese a cui si deve il nome di gnocchi alla bava. Una ricetta perfetta anche per i celiaci La ricetta originale piemontese prevede...
Il pane è uno di quegli alimenti che difficilmente non è presente sulle nostre tavole. Scopri come realizzare un polpettone antispreco
Quando si preparano le marmellate la sterilizzazione non serve. Alcune tradizioni prevedono però di capovolgere i vasetti.
Il Mecoulin è un dolce tipico di Natale della Val d’Aosta ed è l’antenato del Panettone. La ricetta prevede la lievitazione per una notte intera
Il cavolo cappuccio viene usato per preparare i crauti, un piatto tradizionale dell'inverno. Si ottengono dalla fermentazione delle sue foglie.