Testata - Vivere la Casa in Campagna
Benessere e sostenibilità - Scopri di più

Articoli: Cucina

Gnocchi di patate e farina di grano saraceno

Questi deliziosi gnocchi di patate sono realizzati solo con la farina di grano saraceno e conditi con una crema di fontina e toma piemontese a cui si deve il nome di gnocchi alla bava. Una ricetta perfetta anche per i celiaci La ricetta originale piemontese prevede...

Gnocchi di patate e grano saraceno
Preparerei crauti: i vasetti per conservarli

Crauti: ricetta per prepararli

Il cavolo cappuccio viene usato per preparare i crauti, un piatto tradizionale dell'inverno. Si ottengono dalla fermentazione delle sue foglie.

Carne alla brace

Carne alla brace, cosa sapere per una corretta cottura

La cottura della carne alla brace deve avvenire quando le fiamme sono spente e non più visibili e sulle braci si sarà formato un sottile strato di cenere grigia. Occorre quindi calcolare, e di conseguenza rispettare, i tempi di preparazione senza aver fretta di mettere il cibo sulle griglie!