Il polpettone, una ricetta antispreco con il pane
Il pane è uno di quegli alimenti che difficilmente non è presente sulle nostre tavole. Scopri come realizzare un polpettone antispreco
Il pane è uno di quegli alimenti che difficilmente non è presente sulle nostre tavole. Scopri come realizzare un polpettone antispreco
Quando si preparano le marmellate la sterilizzazione non serve. Alcune tradizioni prevedono però di capovolgere i vasetti.
Il Mecoulin è un dolce tipico di Natale della Val d’Aosta ed è l’antenato del Panettone. La ricetta prevede la lievitazione per una notte intera
Il cavolo cappuccio viene usato per preparare i crauti, un piatto tradizionale dell'inverno. Si ottengono dalla fermentazione delle sue foglie.
Il sottovuoto è un ottimo metodo per la conservazione di alcuni alimenti. per la scelta della confezionatrice occorre valutare alcune caratteristiche
La cottura della carne alla brace deve avvenire quando le fiamme sono spente e non più visibili e sulle braci si sarà formato un sottile strato di cenere grigia. Occorre quindi calcolare, e di conseguenza rispettare, i tempi di preparazione senza aver fretta di mettere il cibo sulle griglie!